Cómo grabar una emisión en vivo de Yutúb desde el principio.

En una consola escribir el siguiente comando:

$ streamlink --hls-live-edge 99999 --hls-segment-threads 5 -o "[FILE NAME].ts" [URL] best

Donde [FILE NAME] es el nombre que se le quiere dar al archivo resultante (es importante no cambiar la extensión y dejarla como .ts. [URL] es la dirección del flujo de video.

Puede ser que las opciones hls no funcionen con todos los servicios de streaming, de manera que se pueden modificar o eliminar. Para Yutúb funciona bien así (demasiado bien, te vas a comer las pruebas de sonido antes de que funcione el enlace).